Поиск
  • Казак Щербаков Д.А.

Операция "Профилактика"


С 30 на 31 января 2015 года в городе Хабаровске проводилась операция «Профилактика». В рамках сотрудничества с УМВД России по городу Хабаровску, офицеры и казаки ГКО «Форт ДВ» приняли участие в данном мероприятии.

Казаки сотрудничали с полицейскими двух отделов полиции – первая группа прошла инструктаж в отделе полиции номер 2 по адресу ул. Союзная, 74, вторая группа – в отделе полиции номер 4 по адресу ул. Шевчука, 36 "а".

Казаки выезжали по заданию на проведение мероприятий в рамках операции «Профилактика» по ул. Шеронова д.7, ночной клуб «Сердце» и по ул. Юности д. 9 ресторан «Дубай», а также по ул. Космическая д. 17Б ресторан «Юнь Дунь», и в район жилого дома по адресу: ул.Павла Морозова 113.

Как всегда Казаки демонстрировали слаженность действий, оперативность и хорошую подготовку, на защите граждан от от агрессивных пьяных компаний, хулиганов и наркоманов.

В ходе операции «Профилактика» 30 января 2015 года наиболее отличились следующие казаки: Атаман ГКО «Форт ДВ» подъесаул Иванов Евгений Валерьевич, командир Казачьей дружины подъесаул Мутов Владимир Анатольевич, заместитель командира подъесаул Алексеев Анатолий Владимирович, подхорунжий Леднев Дмитрий Сергеевич, старший урядник Мисько Геннадий Ефимович, старший урядник Пробатов Сергей Николаевич, урядник Гусев Роман Геннадьевич, младший урядник Андреев Андрей Андреевич, младший урядник Тарасюк Иван Сергеевич и казак Щербаков Данила Алексеевич.

Благодаря тесному взаимодействию полиции и казачества, нарушителям общественного порядка стало сложнее оставаться безнаказанными в городе Хабаровске.

Казак Щербаков Д.А.

Фото: старший урядник Пробатов С.Н. и младший урядник Тарасюк И.С.

#охранаправопорядка

Просмотров: 0