Поиск
  • Александр Ледорубов

Наградили лучших


Недавно большой группе народных дружинников в торжественной обстановке были вручены награды – именные часы. Так в управлении внутренних дел Хабаровска отметили добровольных помощников, сотрудничающих с полицией.

Среди награжденных – студенты, служащие, рабочие и, конечно, казаки городского казачьего общества «Форт ДВ» во главе с атаманом Евгением Ивановым, одни из наиболее активных. Отметили и казаков-общественников, не состоящих в этом казачьем обществе.

Участие в совместных с полицией рейдах и патрулирование территории – отнюдь не формальное занятие, а непростая работа, требующая сноровки, силы, а порой и мужества в задержании правонарушителей.

На вооружении дружинников и средства видеофиксации правонарушений, ведь это может потребоваться при оформлении актов на задержание. Есть и другие профессиональные секреты, которые, конечно, не раскрываются. Словом, подход к рейдам серьезный, и это в интересах законопослушных горожан, которые благодарны за поддержание правопорядка на улицах города.

В. Васильев.

На снимках: атаман городского казачьего общества «Форт ДВ» Евгений Иванов; так награждали лучших.

Фото автора.

#новостигкофортдв

Просмотров: 0