Поиск
  • Александр Ледорубов

Операция "Ночь"


4 июля 2014 года в городе Хабаровске силами полиции, совместно с общественными организациями и казаками, была проведена очередная операция "Ночь".

Перед началом патрулирования на плацу городского отдела полиции № 6 г. Хабаровска был проведен развод. Добровольные народные дружинники и казаки из казачьих обществ «Форт ДВ» и "Единство и Отечество" прошли вводный инструктаж.

По два казака было закреплено за каждым полицейским патрулём. Командирам патрулей были выданы радиостанции и маршрутные листы определяющие территорию для несения патрульно-постовой службы.

Казаки ГКО "Форт ДВ" патрулировали ул. Муравьева-Амурского и Уссурийский бульвар. По бульвару следовал пеший патруль, а главную улицу краевой столицы патрулировали как пешком (нечетную сторону), так и на дежурной машине общества (четную сторону).

Во время патрулирования были проведены профилактические беседы с гражданским населением о вреде табакокурения

и распития алкогольных напитков, а также разъяснены правила дорожного движения в части правильного перехода проезжей части на регулируемом светофором перекрестке.

Были пресечены попытки распития спиртных напитков с задержанием нарушителей и составлением на них административных протоколов.

Хотелось бы отметить высокую результативность проводимой операции "Ночь" в Хабаровске, профессионализм полицейских и растущий потенциал казачьих обществ.

Фотоотчёт об операции "Ночь" смотрите >>>по этой ссылке<<<

#охранаправопорядка #photo

Просмотров: 19