Поиск
  • Александр Ледорубов

Надували грелки и скручивали сковородки на скорость казаки из Хабаровска


Хабаровск, 18 апреля, AmurMedia. Представители казачьего войска из Хабаровска продемонстрировали, как можно надуть и лопнуть грелку и скрутить сковородку в трубочку. В Биробиджане были проведены спортивные мероприятия для школьников, сообщили ИА AmurMedia организаторы мероприятия.

В среду, 16 апреля, в городе Биробиджан были проведенные спортивные мероприятия среди учащихся трех школ и местного детского дома. Инициаторами проведения мероприятий были местные активисты.

"Среди участников возрастной категории от 11 до 16 лет проводились конкурсы на ловкость, гибкость, быстроту и силу. После чего победители и проигравшие получили призы. Так же представители казачьего войска показали какими сильными можно быть и продемонстрировали, как можно надуть и лопнуть грелку, а также скрутить сковородку в трубочку", - сообщил собеседник агентства.

А проводили мероприятия представители уссурийского казачьего войска именитые спортсмены МСМК призер чемпионата мира по пауэрлифтингу Антон Киберев. Нуруев Р.И. МСМК по пауэрлифтингу. И помощник Атамана края Степанова Н.В по спорту, мастер спорта по пауэрлифтингу и президент спортивной организации Александр Садков.

Источник: http://amurmedia.ru/news/sport/18.04.2014/351464/naduvali-grelki-i-skruchivali-skovorodki-na-skorost-kazaki-iz-habarovska.html

#photo #молодёжь

Просмотров: 0