Поиск
  • Александр Ледорубов

Подъесаул Анатолий Алексеев: Славяне не должны поддаваться зомбированию, пора объединяться


Хабаровск, 1 апреля, AmurMedia. Сплотиться воедино и не поддаваться зомбированию со стороны заинтересованных в расколе сил извне призвал славянский народ кошевой атаман хабаровского казачьего общества "Форт ДВ"Анатолий Алексеев. По его мнению, сейчас события на Украине напоминают 1917 год, но уже вскоре политическая ситуация начнет выравниваться, сообщает ИА AmurMedia.

Напомним, что острая ситуация и политическая рознь на Украине начали приводить к расколу между родствениками и близкими, проживающими на территории двух государств. Матери просят детей, проживающих в России, не нападать на Родину, а бабушки называют внуков "кацапами". Свою позицию относительно разногласий между людьми высказал кошевой атаман хабаровского казачьего общества "Форт ДВ" Анатолий Алексеев. По мнению атаман, ситуация в политическом мире спокойна и решения всем острым вопросам вскоре будут найдены.

- Все мы – славяне, что украинцы, что русские, что белорусы. Эти конфликты происходят с подлых посылов тех стран, которые хотят поссорить наши народы. Я призываю всех славян объединиться в своих усилиях и вспомнить, что когда-то существовал СССР, где все мы были едины и никого не разделяли по национальному признаку. Были народы, которые населяли Советский Союз, и нужно относиться к ним как к своему народу, - заявил Анатолий Алексеев.

Атаман уверен, что события на Украине, в том числе и присоединение Крыма в состав России, были неизбежны.

- Крымчане, как республика, все равно вошли бы в состав нашего государства, но процесс ускорили события на Майдане. Что же касается подобных косвенных перемен власти, то к таким вещам я отношусь критически. Но это будет показательным моментом для олигархов, может в них вселилось немного страха и они начнут лояльней относиться к народу, ведь когда происходили все эти события на Майдане, сами олигархи бежали от туда так, что все это напоминало 1917 год, когда "верхушки" драпали от революционеров так, что открывались чемоданы и из них все валилось. Но такие радикальные меры не приветствуем, - сообщил Алексеев.

Комментируя ситуацию с присоединением Крыма к РФ, Анатолий Алексеев упомянул и о том, что во многом благодаря казакам Крым был присоединен к России.

- Большую часть народного ополчения составили казаки, как российские, так и украинские, к ним так же присоединились сербские братья, имевшие большой опыт, - напомнил Алексеев. Источник:http://amurmedia.ru/news/khabkrai/01.04.2014/347149/slavyane-ne-dolzhni-poddavatsya-zombirovaniyu-pora-ob-edinyatsya-habarovskie-kaza.html

#новостигкофортдв #photo

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все