Поиск
  • Александр Ледорубов

Казаки и полиция подготовились к охране порядка при проведении Масленицы в Хабаровске


Защитниками спокойствия отработаны планы оперативного взаимодействия в случаях угроз жизни и здоровью людей

Хабаровск, 28 февраля, AmurMedia. Полицейские и казаки готовы обеспечить общественный порядок в дни проведения праздника Масленица на территории Хабаровска и Хабаровского края. В ходе подготовительных мероприятий отработаны планы оперативного взаимодействия в случаях антитеррористической и других видов угроз, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Около двухсот полицейских обеспечат правопорядок в Хабаровском крае в период проведения праздничных гуляний во всех городах и муниципальных районах.

Проведена оперативно-поисковая работа по выявлению потенциально-опасных лиц, склонных к совершению преступлений.

Сотрудники полиции провели рабочие встречи с организаторами мероприятий для согласования вопросов по организации обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в местах проведения праздничных мероприятий, в том числе с привлечением общественных объединений правоохранительной направленности, военнослужащих, ЧОО, казачьих обществ.

Сотрудники ГИБДД обеспечат безопасность дорожного движения в местах проведения масленичных гуляний.

Источник:http://amurmedia.ru/news/khabkrai/28.02.2014/339638/kazaki-i-politsiya-podgotovilis-k-ohrane-poryadka-pri-provedenii-maslenitsi-v-habar.html

#text #охранаправопорядка

Просмотров: 6