Масленичная "Зарница" - 2

 

 

Уже на следующий день, 13 марта в воскресенье, состоялась вторая масленичная военно-спортивная игра для семей прихожан Покровского храма и всех желающих!
Кроме того в "Зарнице" приняли участие ребята двух Православных военно-спортивных клубов, "Дружина" и "Родионовцы". Организаторами выступили руководитель ПВПО "Дружина", координатор юношеской работы Отдела образования, информационных технологий и взаимодействия с ДОСААФ Городского Казачьего общества "Форт ДВ" казак Бойко Сергей Константинович и руководитель ВПК "Родионовы" - Александр Шевченко.


Прихожане и ребята молились на службе о властех и воинстве Российских, о мире в Украине и о тихом и мирном житии. Многие сподобились причаститься Христовых тайн, что особенно радует! Ведь совместная молитва даёт большие силы и душевный покой. После службы был большой стол с пирогами и блинами, а так же сложная но интересная полоса препятствий. 
Спасибо всем кто был с нами. Христос Воскресе!

Приглашаем вступить в ряды "Дружинников" активную молодежь!У нас есть два отделения, одно для взрослых, второе для подростков.(ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ в молодежном центре за Спасо-Преображенским собором, Тургенева 24 ,вход с нижней парковки собора). 

  •  Военно-спортивные тренировки

  •  Огневая подготовка

  •  Медицинская помощь

  •  Изучение основ Православия и Казачьих традиций...


 ТЕЛ. и WhatsApp 8-999-084-6548 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Интересно: