Масленичная "Зарница"

 

 

В рамках празднования Масленицы, в субботу 12 марта 2016 года, у храма преподобного Серафима Саровского в г. Хабаровске состоялась городская игра "Зарница". Военно-спортивная игра объединила 22 команды, среди которых были курсанты от каждого Православного военно-спортивного объединения, а так же школьники и студенты.
"Зарница" была направлена на привлечение молодых юношей и девушек в патриотические клубы.


Ребятам пришлось преодолеть дымовую завесу, колючую проволоку, веревочную переправу и на время разобрать автомат.

Такие игры молодежное движение Курс-Восток проводит регулярно совместно с различными городскими объединениями. 

Среди организаторов были Казаки Уссурийского Казачьего войска, руководитель ПВПО "Дружина", координатор юношеской работы Отдела образования, информационных технологий и взаимодействия с ДОСААФ Городского Казачьего общества "Форт ДВ" казак Бойко Сергей Константинович и тренер ПВПО "Дружина", координатор полевой работы Отдела образования, информационных технологий и взаимодействия с ДОСААФ Городского Казачьего общества "Форт ДВ" казак Пьянков Роман Анатольевич. Кроме того, на станциях стояли ребята из Православного молодежного движения Курс-Восток!

Приглашаем вступить в ряды "Дружинников" активную молодежь!У нас есть два отделения, одно для взрослых, второе для подростков.(ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ в молодежном центре за Спасо-Преображенским собором, Тургенева 24 ,вход с нижней парковки собора). 

  •  Военно-спортивные тренировки

  •  Огневая подготовка

  •  Медицинская помощь

  •  Изучение основ Православия и Казачьих традиций...


 ТЕЛ. и WhatsApp 8-999-084-6548 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Интересно:

Объявлена благодарность - за сохранение водных биологических ресурсов

October 20, 2016

1/10
Please reload

Последние публикации: