Казачья служба на 23 февраля

 

 

23 февраля 2016 года с часу дня на Красной речке по адресу ул.Ульяновская,172 (Дом офицеров), прошла военно-историческая реконструкция событий Великой Отечественной войны, приуроченная ко Дню Защитника Отечества. В мероприятии были задействованы как местные исторические клубы, так и гости из городов Приморья. Обеспечение охраны общественного порядка на празднике взяли на себя Казаки  Амурского Казачьего войска.

 

 Дозор несли Хабаровские Казаки из Городского Казачьего общества «Форт ДВ» под командованием исполняющего обязанности первого заместителя Атамана, командира Казачьей дружины подъесаула Мутова Владимира Анатольевича. Особенно отличились следующие Казаки: подъесаул Мутов, подъесаул Осипов Евгений Иванович, подъесаул Зотов Юрий Алексеевич, сотник Крюков Максим Юрьевич  и казак Пьянков Роман Анатольевич. Активное участие в охране общественного порядка приняли Казаки Амурского Казачьего войска под командованием Атамана краевой общественной организации " Землячество Амурских Казаков" казачьего полковника Валерия Мирошниченко.

 

На площадке перед Домом офицеров реконструкторами был разыгран один из эпизодов Великой Отечественной войны. Выступление было восторженно встречено публикой.

 

После импровизированного боя всех участников и гостей угостили солдатской кашей, а затем последовало приглашение в музей Боевого братства, расположенный на втором этаже Дома офицеров.

 

За время мероприятия никаких эксцессов и происшествий не случилось, что, впрочем, и не удивительно, ведь службу по охране общественного порядка на празднике несли Казаки.

 

Сотник Карпенко Евгений Владимирович

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Интересно:

Объявлена благодарность - за сохранение водных биологических ресурсов

October 20, 2016

1/10
Please reload

Последние публикации: