На страже общественного спокойствия

June 8, 2015

 

 

1 мая 2015 г. в Хабаровске состоялось традиционное первомайское шествие. Праздничные колонны стартовали от Комсомольской площади. В обеспечении охраны общественного порядка на праздничных мероприятиях приняли участие Казаки Уссурийского Казачьего войска.

 

В демонстрации принимали участие как работники хабаровских предприятий, так и представители общественных и политических движений города и края. Помимо них по центральной улице города прошлись и простые жители города, влившиеся в праздничные колонны в самом начале движения. Во главе первомайского шествия встали представители городской и краевой власти.

 

По окончании шествия на площади им. Ленина начался праздничный концерт, организованный министерством спорта и молодежной политики края.

 

Бравые воины в жёлтых лампасах оберегали покой празднующих граждан и в своей обычной твёрдой, но корректной манере пресекали нарушения. Обстановка праздника ничем не была омрачена.

 

9 мая 2015 г. на главной площади краевой столицы состоялся Парад посвящённый 70-ти летней годовщине Великой Победы. И вновь Казаки приняли участие в охране общественного порядка. Казаки УКВ и впредь будут активно служить на благо безопасности жителей краевой столицы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Интересно:

Объявлена благодарность - за сохранение водных биологических ресурсов

October 20, 2016

1/10
Please reload

Последние публикации: