Несокрушимой мощью стоять на страже верности и чести!

December 14, 2014

Дорогие друзья, вот уже 6 месяцев Украинская хунта, подогреваемая Америкой и НАТО, ведёт кровопролитную войну против мирного населения и ополчения Донбаса. Не передать словами зверства творимые наёмниками Правого сектора, бандформирования «Азов», «Айдар», «Мажор» и иже с ними, в отношении стариков, детей, женщин. Убийства, грабежи, изнасилования, марадёрства, это только короткий перечень ежедневных «добрых дел» этих «освободителей». Экономическая блокада, разворовывание гуманитарной помощи, не выплаты пенсий и пособий и многие другие подлости нацизма XXI века являются местью за разгром летней карательной операции Киева. Весь народ  Донбаса поднялся на защиту своей земли, молодёжь и старики, целые семьи встают в строй народного ополчения, на защиту верности и чести своей Земли.

 

Я, Олег Филин, руководитель детского общественного объединения «Экстрим-спас», координатор Добровольческого отряда «Миротворец», почётный работник сферы молодёжной политики России, вот уже несколько месяцев нахожусь в рядах народного сопротивления Донбаса. Я своими глазами ежедневно вижу последствия работы членов киевской АТО, одетых и вооружённых обмундированием и оружием Американского и Европейских государств. Ценой своих жизней, мы не даём Украино Американской хунте уничтожить Донбас. Ведь за ним Российская земля. Мы прекрасно понимаем, что дальше фашизм поползёт в нашу страну.

 

В настоящий момент мы испытываем острую необходимость в товарах жизнеобеспечения: тёплое бельё, 1-2ух местных палатках автономных обогревателях и печках, медикаментах и многом другом.

 

Только адресная помощь может гарантировать 100% получение ваших пожертвований.

 

Мною отработаны надёжные схемы получения и доставки к адресату , как материальных ценностей, так и денежных средств. Предоставляется отчёт за каждую израсходованную копейку,  по требованию прилагаются фото и видео материалы.

 

Так же мы поддерживаем детские и взрослые медицинские учреждения Луганской народной республики, пенсионеров и ветеранов ВОВ, учебные заведения, Луганский Республиканский кадетский корпус имени героев Молодой гвардии.

 

Мои контакты: Email: extrem_spas@mail.ru; Вконтакте моя страница Олег Филин.

 

Я верю в Вас, Ваше понимание и патриотизм.

 

С уважением, почётный работник сферы Молодёжной политики России Олег Филин.

 

Перечень предметов первой необходимости:

 

  • Ботинки зимние туристические чёрные разных размеров (первая необходимость для разведчиков) от 41 до 45 размера примерно 250 пар.

  • Спальные мешки

  • 1-2х местные палатки

  • Туристическое снаряжение

  • Плитки, печки автономного питания

  • Термобельё и носки

  • Медикаменты

  • Канцелярские и письменные принадлежности

  • Учебники для средней школы на русском языке

  • . Денежные средства

 

Please reload

Интересно:

Объявлена благодарность - за сохранение водных биологических ресурсов

October 20, 2016

1/10
Please reload

Последние публикации: